Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_config/top.inc.php on line 11

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_config/top.inc.php on line 12

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_system/classes/mysql.class.php on line 261

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_system/classes/mysql.class.php on line 276

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_system/classes/mysql.class.php on line 291

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_system/classes/mysql.class.php on line 304

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/o/ooogazteh/prozabor/public_html/_config/top.inc.php on line 13



Статьи

Осень в разгаре!
Осень в разгаре! Осень...Самое время для воплощения проекта который будет греть душу и радовать глаз. И праздник взора продлится не просто несколько дней, месяцев, но и лет.

Колючая ограда
Колючая проволока считается одним из самых надежных и универсальных типов ограждений. Судите сами: «колючку» активно используют для защиты загородных домов, складских помещений, строительных территорий, промышленных предприятий, промзон и многих других объектов. И это неудивительно.

Сделать откат
Откатные ворота, которые открываются при помощи движения направляющей по роликовым опорам в сторону от проема, — это одна из самых сложных, хотя и практичных разновидностей современных ворот. И все же, несмотря на всю сложность конструкции, откатные консольные ворота вполне можно соорудить и самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Мобильная прочность
Представьте себе ситуацию. Вы занимаетесь организацией концертов, привезли в город зарубежную знаменитость, и головой отвечаете за ее безопасность. Для охраны звезды от назойливых фанатов вы наняли персональных телохранителей. Но, что им делать во время концерта? Не будут же телохранители караулить артиста прямо на сцене.

Рабица-универсал
Какая ограда является оптимальным вариантом для сельскохозяйственных предприятий? Многие специалисты и любители в своем мнении единодушны: Это заборы из сетки-рабицы.

Где установить откатные консольные ворота
Откатные консольные ворота - пожалуй, самый удобный, практичный и современный тип ворот. Проем, в который они ставятся, ничем не ограничен, а вся механика находится за его пределами.

Мой стадион – моя крепость
Активная пропаганда здорового образа жизни в России постепенно приносит свои плоды. В центре крупных городов реконструируются старые стадионы и возводятся новые. Строятся теннисные корты. Во дворах появляются современные спортивные площадки. Другое дело, что все подобные спортивные сооружения требуют соответствующих ограждений и заборов.

Системы ограждений: защищать и служить
Любое ограждение - своеобразная визитная карточка его владельца, а также показатель его социального статуса и уровня достатка. Как отмечают эксперты, хороший дорогой забор повышает стоимость находящегося за ним объекта, как минимум на 15-25%.

Распахнуть ворота
Построив дачу или загородный дом, едва ли кто-то из нас решится оставить его без ограды. Особенно в наше время. Однако установить забор — только половина дела. Необходимы крепкие ворота.

Встречают по калитке
Любой частный дом начинается, как известно, с забора. В свою очередь забор — с калитки. Калитка является не только функциональной его частью, но и имеет важное эстетическое значение.

Как отремонтировать рабицу
За состоянием забора из сетки-рабицы необходимо следить постоянно. Проверять его ранней весной и после сильных ветров.

Ячеистая ограда
Немного о вариантах использования сетки-рабицы.

Откатные консольные ворота
Казалось бы, что может быть проще, надежнее и безопаснее обычных металлических ворот в частном доме. Но это далеко не так.

Два года или десять лет?
Может ли забор простоять два-три года без какого-либо ухода, и при этом сохранить привлекательный внешний вид? Да, может, но даже три года — это слишком малый срок.